Wir suchen...

STAND: 29.06.2019

Trainer/Betreuer und Spieler/Spielerinnen für die Fußball-Junioren/Juniorinnen gesucht!

Der TSV Steinhaldenfeld ist ein moderner Mehrspartensportverein in Stuttgart. Rund 1170 Mitglieder zählt unser Club. Einen großen Mitgliederzuwachs erfährt zur Zeit unsere Fussballjugend. In den letzen Jahren hat diese um 30% zugelegt.

Der TSV Steinhaldenfeld ist ein moderner Sportverein mit Perspektiven.

Die Fußballabteilung ist die zweitgrößte Abteilung im TSV und mit einem Rasenplatz und einem neuen, modernen Kunstrasenspielfeld ausgestattet.

Für den weiteren Ausbau unserer Aktivitäten im Junioren-Fußball brauchen wir DICH und SIE!

• Für unser Juniorenfußball-Team der A-Junioren (Jahrgang 2001/2002) suchen wir per sofort noch Spieler

• Für unser Juniorenfußball-Team der C-Junioren (Jahrgang 2005) suchen wir per sofort noch Spieler.

• Für unser Juniorenfußball-Team der D-Junioren (Jahrgang 2007) suchen wir per sofort ein/zwei Trainer/Betreuer.

• Für unser Juniorenfußball-Team der F-Junioren (Jahrgang 2011/2012) suchen wir per sofort ein/zwei Trainer/Betreuer.

• Für unser Jugendfußball-Team der G-Junioren (Jahrgang 2013) suchen wir per sofort ein/zwei Trainer/Betreuer.

• Für unsere Juniorinnenfußball-Teams der C- (Jahrgang 2005/2006) und B-Juniorinnen (Jahrgang 2003/2004) suchen wir per sofort  ein/zwei Trainer/Betreuer (gerne weiblich).

Um bei uns mitzumachen, müssen Sie kein ausgebildeter Übungsleiter sein. Aber wir haben die Bitte, dass Sie die Bereitschaft mitbringen, sich auch im Trainerwesen qualifizieren zu wollen. Wir unterstützen Sie dabei.

Als aktive/r oder ehemalige/r Spielerin oder Spieler, als interessierter und engagierter Jugendspieler, der sein Wissen gerne weitergeben möchte, als Sportstudent/in oder Sportlehrer/in sind Sie uns ebenfalls willkommen. Wir möchten unseren Kindern und Jugendlichen eine umfassende Ausbildung im Fußball anbieten - darüber hinaus aber auch die Kinder und Jugendlichen für ihre sonstige Lebenswelt qualifizieren. Deshalb achten wir insbesondere auf eine sinnvolle Unterweisung und auf einen guten Umgang unserer Kinder und Jugendlichen. Wir orientieren uns dabei am DFB-Ausbildungskonzept.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, dann nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf.

Interesse als Jugendtrainer/Betreuer im Jugend-Spielbetrieb:
Kontakt:
Fussball-Jugendleitung
Christian Saumweber
Markus Matt
eMail: fussballjugend@tsvsteinhaldenfeld.de

Fußball-Aktive

Die Planungen für die kommende Saison 2019/2020, in der wir erstmals eine Spielgemeinschaft mit der SKG Max-Eyth-See bilden, sind in vollem Gange. Zur Verstärkung unserer Ersten und Zweiten Mannschaft (Kreisliga Stuttgart) suchen wir noch "Aktive", für die das Fußballspiel eine Leidenschaft und Herausforderung ist.

Ein Probetraining ist jederzeit möglich!

Haben wir euer Interesse geweckt haben, dann kommt einfach vorbei oder nehmt Kontakt mit uns auf. Die Trainingszeiten sind Dienstags und Donnerstags ab 19:30 Uhr auf der Sportanlage "Untere Spechtshalde" in Steinhaldenfeld.

Auch wenn du z.B. als Student in Stuttgart bist, aber bereits an deinem Heimatort einen Spielerpass besitzt, den du nicht abgeben willst, weil du noch ab und an im Heimatverein spielst, solltest du mit uns in Kontakt treten. Im Bereich des Württembergischen Fußballverband ist es möglich, ein Zweitspielrecht zu erhalten, ohne dass du dich im Heimatverein abmelden musst!

Kontakt:
Michael Bulling
eMail: fussball@tsvsteinhaldenfeld.de

Wir möchte in eigener Sache darauf aufmerksam machen, dass unsere hier geschriebenen Texte inzwischen immer wieder kopiert werden und sich andere Vereine diese zu Eigen machen um selbst in ähnlichen Anzeigen und Foren nach Trainern zu suchen. Es freut uns zwar, dass ihnen unsere Texte so gut gefallen, aber eigentlich könnten Sie sich auch selbst etwas einfallen lassen. Vielen Dank.